Постоянные читатели

вторник, 21 июня 2011 г.

Нечего.

Всем привет! Как у вас дела? У меня лично всё хорошо. Тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить:D Скажите, может мне одной не везёт с погодой? Может я каким либо образом притягиваю тучи? Уже не-де-лю у нас в Подмосковье льют дожди! Это просто кошмарный сон какой то. Но не будем омрачать этой погодой предстоящий праздник. Ровно через 13 дней у меня любимой будет день торта. Уже сейчас мы с моей Дашкой планируем как бы лучше отпраздновать его так, чтобы было нереально весело:) Как всегда, вечная проблема всех девочек (ну или почти всех ха-ха) - всего много-одеть нечего! Чтобы это ни было - акссесуары, одежда, обувь...
Кстати, девчат, вы не замечали в последнее время что очень много стали продавать сов в магазинах акссесуаров?:D Да-да, именно совы. Эта мода уже незнает что придумать нового. Когда то были модны Kitty, потом ещё напридумывали с три короба, а теперь совы.
Это что то типо: сова значит мудрость!?

12 комментариев:

  1. Привет!У меня тоже самое,тучи(((
    Красивые украшения!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо))
    эти тучи всё портят(

    ОтветитьУдалить
  3. меня почему-то не впечатляют эти совы.. как-то грубо они смотрятся.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, эти совы прям на пике моды. Хотя согласна с предыдущим комментариям. И подходят они не под всё.

    ОтветитьУдалить
  5. По моему совы как и ласточки уже "улетели" из моды... Но они оставили свои перья в виде сережек которые все девушки сейчас пихают себе в уши что бы быть "оригинальными" типа: "Вот такая я ахуе**ая перья из жопы совы в ушах ношу"
    Фу.. бесит уже эта ванильная одинаковость)

    ОтветитьУдалить
  6. А по моему прикольно)Образ совы нередко использовался и при украшении зданий. «Сов» мы находим на фасадах домов не только в старых, овеянных легендами, но и в сравнительно молодых, современных городах. Так, нетрудно перечислить по крайней мере десяток мест в Ленинграде, где можно увидеть изображение совы: оно имеется на башне с часами Витебского вокзала; статуэтка совы украшает пятиэтажное здание на углу Загородного проспекта и переулка Ильича; «сидит» сова и на карнизе под самой крышей дома № 1—3 на Кировском проспекте. На главной улице города — Невском проспекте — барельефы филинов украшают парадный подъезд дома № 72. Стилизованные изображения сов можно увидеть на улицах Куйбышева и Стремянной, на проспектах Максима Горького, Владимирском, Большом на Петроградской стороне и в ряде других мест. Сегодня уже мало кто верит в предрассудки, связанные с совами, однако популярность этих птиц не падает. В 1974 году на выставке в Варшавском клубе международной печати экспонировалась даже частная коллекция, содержавшая более пятисот предметов домашнего обихода, в оформлении которых использовался образ совы: здесь можно было увидеть часы, подсвечники, бра, рамки для фотографий, вазы, игрушки и другие изделия, а также экслибрисы, банкноты. Незаметно сова превратилась в классический атрибут ночного пейзажа: и в рассказе для детей, и в современном научно-популярном или документальном фильме о жизни ночного леса непременно действуют совы. Это закономерно, ибо совы являются неотделимой частью ночи, поистине ее порождением.

    ОтветитьУдалить
  7. http://www.zoomet.ru/puk/puknski_pred.html
    Интересная ссылочка, советую посмотреть

    ОтветитьУдалить
  8. спасибо всем за разные мнения)
    интересно мне было читать) спасибо)

    ОтветитьУдалить
  9. Вау вау,как интересно))
    Классный блог)
    Стала твоим ПЧ) Давай и ты ко мне
    http://liveindreams04.blogspot.com/

    а насчёт сов и перьев....по мне,так главное чтобы шло человеку и нравилось,а остальное - плевать!

    ОтветитьУдалить
  10. да.. совы атаковали все магазины =)

    я даже не знаю, несут ли они в моде именно зна4ение мудрости. может просто тренд.

    А вообще животные стали популярны о4ень.

    Ведь раньше и подумать не могли носить кольцо с совой, зайцем или ласточкой =)

    а сей4ас , куда не посмотри: аксессуары, украшения, одежда - весде оленята, крольчата, птички и т.д. =)

    ОтветитьУдалить