Постоянные читатели

пятница, 12 августа 2011 г.

Главное - душа. Правда ли это?

ИНОГДА НЕ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВНУТРЕННЕГО МИРА, УВЫ.
снова здорова:) что то сегодня мне всю ночь не спалось. то ли погода какая то не такая, то ли просто бессоница. и я решила написать пост на тему парней - характер или внешность? у меня тоже есть друг, которому я нравлюсь, но он мне нет. он по правде - реально очень хороший человек, и сделает практически всё что нужно. но всё равно, что то не то. мне нравится парень, впринципе, тоже не красавец, но что то цепляет. как говорится сердцу не прикажешь. очень часто бывают такие ситуации, что мы очень часто отказываем людям просто потому, что они нам не нравятся. может из-за внешности, может и не только. есть даже такая поговорка: "в любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом - даже достоинства раздражают". так что же делать? остаться с человеком который любит тебя (добрый, отзывчивый, преданный, но с непревлекательной внешностью) или же выбрать парня которого ты сама будешь любить до потери пульса (но как всегда оказывается, что парни-красавцы - все мерзавцы :D)? 
У меня к вам вопрос, прошу высказать каждому своё мнение: "Тонут 2 человека: один любит тебя, другого любишь ты. Кого спасёшь?"

6 комментариев:

  1. У меня почти такая же ситуация, есть друг, которому я нравлюсь сильно, он симпатичный, добрый, недостатков нету, вредных привычек тоже, но он мне ни как не нравится почему то)) Друг значит друг))

    ОтветитьУдалить
  2. Я даже не знаю... В принципе из не красивого может выйти прекрасный мужчина,а вот такие "красавци" могут стать ловеласами или вообще пьяницами,по этому трудно выбирать...

    ОтветитьУдалить
  3. "Тонут 2 человека: один любит тебя, другого любишь ты. Кого спасёшь?" Жестокий вопрос... вообще у китайцев вроде, спасение другого человека не считается "храбрым" делом, это расценивается как вмешательство в чужую судьбу... :( я бы спасла того и другого.. но если бы не было сил фезических, судила по обстоятельствам... скорее всего того кто для меня что-то значил...

    ОтветитьУдалить
  4. я бы спасла обоих...что, просто так тренируюсь что ли? :D

    ОтветитьУдалить
  5. вот,раньше я б спасла,которого я люблю.А теперь того,который любит меня)))

    ОтветитьУдалить