Постоянные читатели

воскресенье, 14 августа 2011 г.

От твоей глупости нет лекарства.

ЧЕМ СИЛЬНЕЕ И СИЛЬНЕЕ ЗАБИВАЕШЬ НА ЧТО-ТО, ТЕМ ЛУЧШЕ ВЫХОДИТ.
мама говорит: "воот, у тебя в голове только гулянки, подружки и красота. ты думаешь как бы тебе развлечься или ещё что-то". не ребят, блин, ну чё за бред, а? меня это добивает прям. родители - это непредсказуемые люди. иногда они говорят: "девке 16 лет, уже взрослая такая, ничё не может сделать нормально". и потом если попросить куда-нибудь отпустить тебя то уже совершенное противоречие пошло: "ты ещё совсем ребёнок! куда ты пойдёшь? никуда ты не идёшь!!!" Вот скажите, у меня одной такой бред, или у вас тоже иногда родители чудят? :))) так что в последнее время я даже как то и неочень обращаю на это внимание, потому что если всё это брать в голову то так можно и без головы остаться:D расскажите мне ваши истории) тоже интересно было бы послушать)

6 комментариев:

  1. Ну,для родителей мы всегда будем детьми,это нормально.

    ОтветитьУдалить
  2. даа, думаю многие родители так чудят :)

    а ты ооочень красивая на этой фотографии!

    ОтветитьУдалить
  3. у меня мама такая же..то я взрослая то я маленькая. Хотя мне скоро 22.
    Так что я привыкла к маме. Понимаю, что я такой же буду.
    Это любовь такая♥

    ОтветитьУдалить
  4. Лиза: спасиибо)
    ну впринципе да, для родителей - дети, естественно.)

    ОтветитьУдалить
  5. ахах)как мне это знакомо))
    ну, моя история взросления в глазах вообще очень странная)два года назад пошла я модельную студию, мама решила, что это просто временное увлечение (она постоянно так думает обо всех моих интересах, аж бесит чесслово), и мешать мне не стала. мне там нравилось, хотя в первые дни было очень тяжело, потому что сдуия находится на другом конце города, бывало так, что я приходила и валилась с ног, не сделав ни уроки, ничего по дому... маму это стало бесить, она стала в позу и заявила "либо ты бросаешь эту ерунду, либо собирай вещи, съезжай и живи как хочешь". понятное дело, она думала, что я брошу студию, но я ж баран, я ж упёрлась...))и действительно ушла. не надолго, но для мамы этого хватило) жила с братом несколько дней. на один из этих дней пришёлся выпускной показ. прошёл он очень успешно для меня, хотя я ужасно волновалась..казалось, что я намного хуже чем все остальные девчонки.. мама тоже пришла на показ.) сдержанно сказала, что я молодец и ей понравилось, но видно было, что она аж сияет от радости) а через несколько дней, к нам в гости приехал Сергей Нагорный (директор студии), привёз с собой моё портфолио, и давай рассказывать маме какая я хорошая ученица:D потому сказал, что я прошла в основной состав, мои фотографии уже на сайте нашей студии моды, короче захвлил вообще меня...я такого от него не ожидала..после этого мама смирилась со всеми моими интересами/предпочтениями/взглядами, и теперь не спорит...хотя до сих пор, бывает, придирается к макияжу (слишком яркий), и одежде (слишком взрослая)...:)

    ОтветитьУдалить
  6. спасибо за твой рассказ! когда читала было очень интересно, правда:)
    даа, я тоже упёртая, но иногда просто на меня находит какая то оппатия, и даже ничего не хочется.. но я стараюсь её перебороть и добиваться чего хочу:)

    ОтветитьУдалить